Este sitio web y el dominio vmfbadvocats.com corresponden a Josep Vallejo Tey, con CIF  (NIF) 35011119J , abogado colegiado 15.094 del Ilustre Colegio de Abogados de Barcelona, con domicilio social en Calle Balmes, número  129 bis, Barcelona (CP 08008, teléfono +34 93 452 08 30 y e-mail jvallejotey@telefonica.net.

Condiciones generales de uso
El usuario accede voluntariamente a este sitio web, lo que implica que lo utilizará conforme al presente aviso legal y las Condiciones Particulares de ciertos servicios, la ley, la moral, la buena fe y/o las buenas costumbres.

Josep Vallejo Tey se reserva el derecho a modificar sin previo aviso el contenido de este aviso legal, por tanto, y para una correcta utilización del sitio web, le recomendamos que visite periódicamente esta sección.

El uso continuado del presente sitio web implica la aceptación de su política de privacidad.

Propiedad intelectual e industrial
Este sitio web y los contenidos incluidos en el mismo (artículos, textos, imágenes, videos, logotipos, marcas comerciales, software, etc.) están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad industrial e intelectual. Los derechos corresponden a Josep Vallejo Tey o a terceros con los que Josep Vallejo Tey ha acordado su utilización. El logotipo de Josep Vallejo Tey y su producción vídeo se halla protegido por la normativa de propiedad industrial.

Josep Vallejo Tey presenta los contenidos que figuran en este sitio web con fines de información y publicidad de sus actividades y producciones. Por ello, se prohíbe expresamente su reproducción, copia, modificación, distribución o transformación para otras finalidades sin la expresa autorización por escrito de Josep Vallejo Tey

Josep Vallejo Tey se reserva el derecho a modificar, actualizar o suprimir cualquiera de los contenidos de este sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso.

Limitación de la responsabilidad

La información contenida en este sitio web puede no ser correcta, pese a los esfuerzos realizados para llevar a cabo su exactitud y actualización. En consecuencia, Josep Vallejo Tey no se responsabiliza de los errores contenidos, ni de los daños o perjuicios derivados de su utilización. Josep Vallejo Tey no quedará obligada con los usuarios que soliciten servicios o productos hasta que reciban confirmación expresa de haber sido aceptada su solicitud, suscripción o pedido.

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios webs ajenos a Josep Vallejo Tey, enlaces que se presentan únicamente con fines informativos. La responsabilidad de los contenidos de las páginas enlazadas corresponde a los respectivos titulares de dichas páginas.

Josep Vallejo Tey no se hace responsable de los daños y perjuicios derivados del uso de este sitio web o de sus contenidos, no garantizando la ausencia de virus o la imposibilidad de causar daños en los sistemas informáticos del usuario.

En caso de que el usuario detecte errores en la información contenida, puede ponerse en contacto con el titular del sitio web en la dirección de correo electrónico: jvallejotey@telefonica.net.

Política de protección de datos de carácter personal

A través del presente aviso legal, Josep Vallejo Tey informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPDP) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a Josep Vallejo Tey los datos personales que les son solicitados.

El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a Josep Vallejo Tey  para que los trate e incorpore en un fichero de su propiedad.

La recogida y tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad el mantenimiento, garantía y control de la relación establecida entre éste y Josep Vallejo Tey y remitirle información sobre los productos y/o servicios que ofrece esta empresa por correo ordinario, electrónico y/o fax.

Josep Vallejo Tey ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que el usuario facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de Josep Vallejo Tey , rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento por medio de mensaje de correo electrónico dirigido a jvallejotey@telefonica.net, o por correo postal dirigido a la dirección que figura en el encabezamiento de esta nota legal. En ambos casos se deberá acreditar suficientemente la identidad del usuario.

Legislación aplicable y tribunales competentes

Las condiciones de este sitio web y las relaciones entre el usuario y Josep Vallejo Teyse regirán por la legislación española.

Para conocer cualquier discrepancia que pueda surgir entre el usuario y Josep Vallejo Tey, ambos se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario en caso de ser una persona física y a los Juzgados y Tribunales de Barcelona en caso de ser una persona jurídica, renunciando a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.